Social Icons

15 Oct 2015

Tentang Lee Min Hoo

Lee Min Hoo, the faith
gambar dari kdramastar.com

Lee Min Hoo? Iya si aktor Korea itu lho. Oke, sebelumnya saya mengingatkan kalau postingan ini akan penuh dengan ke-alay-an khas emak-emak haha. Jadi, mulai kapan kenal dengan si Oppa ini? Duh, langsung tercenung mengingat masa-masa itu, ibarat seperti dalam ruang gelap tetiba melihat cahaya begitu kenal si Oppa *halah-halah

Ketika teman-teman dengan gegap-gempita kecanduan drama korea, saya saat itu adem ayem saja sama negara yang terkenal kimchinya itu. Drama korea yang pernah saya tonton itu jaman awal-awal baru keluar seperti Endless Love dan All About Eve, udah dua itu aja. Setelah itu saya gak pernah nonton lagi. Padahal sempat kan ya Full House dan Meteor Garden versi Korea juga tayang dan rame bener timeline membicarakan itu. Saya sama sekali gak tertarik hehe.

Sampai suatu sore iseng menyalakan televisi lalu nongol si Oppa ini di serial Faith. Biasa aja juga awalnya, karena nonton sambil lalu. Iya, saya bukan pecandu televisi, tv mah buat teman aja biar ada suara gitu. Eh dua tiga kali nonton kok serial itu jadi bagus banget, alur cerita, adegannya juga bikin penasaran terus karakter-karakternya juga bagus, terutama dua orang tokoh utamannya.

Otomatislah ya fokus utama sama si Oppa, mana dia ganteng pulak hihihi. Karakternya cool banget di serial itu, ngegemesin gimana gitu *halah. Tipe cowok yang bakal banyak penggemar deh, ganteng, cool, cuek, mana pendekar lagi *opo hubungane wkwk

Saking tergila-gilanya dengan serial itu saya sampai nonton streaming setiap episode baru tayang hiks pulsa modem langsung sekarat. Setelah tamat, saya langsung saja berburu drama korea yang dibintangi oleh Lee Min Ho, eyaampun karakter di setiap drama yang dibintangi bagus-bagus beudm bahkan si Kim Tan di Heir yang dianggap kurang pantas diperankan pun, jadi oke banget. Kalau di Heir mah kita nikmati saja ketampanannya haha serta ketampanan tokoh-tokoh lainnya :D

Dan sekarang saya lagi memasuki masa ‘malas nonton drama korea’ lagi. Udah lama kali ya sejak Empress Ki tamat, belum nonton lagi padahal denger-denger banyak drama korea yang oke punya. Masih males aja sih gak tau deh ntar gimana.


Mungkin teman-teman punya rekomendasi serial, film atau reality show yang bagus? Supaya hidup saya agak berwarna gitu *halah lagi hehe

6 comments:

  1. Estiiii...
    Sampai saat ini Jendral Choi Young masih jadi karakter Lee Min Ho favoritku lhoooo!

    Gilaaak, patriotis banget dan melindungi si Imja banget laaaaah bhahaha...

    Kemaren sih aku baru terkena demam Healer Estiii...sok atuh coba dicicip dulu kali aja cocok hehe...

    ReplyDelete
  2. Wajib banget nyoba ngelirik drama "Healer" mak..kalo ngomongin ketampanan leeminho emang gak ada abisnya. normalnya kan tampan itu relatif ye..tapi dia gak normal karna ketampanannya mutlak.wahhahh...

    ReplyDelete
  3. Saya juga seneng kalo liat si oppa ini berakting. Liat penampakannya itu loh, gak bikin bosen..hi..hi..

    ReplyDelete
  4. Aku aneh kali yaa mbak... karna aku ga suka sama lee min hon ini, cinta produk lokal sih :D

    ReplyDelete
  5. saya paling demen Lee Min Ho pas main Personal Taste. berasa dapet gitu ekspresinya. kalo The Heir malah males nonton, meskipun bertabur cowok-cowok ganteng :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan komentar ^_^