Social Icons

2 Aug 2016

Tips Fitness Untuk Wanita yang Ingin Mengurangi Berat Badan

Badan bertambah berat merupakan momok bagi kaum wanita. Tubuh yang semakin membesar membuat siapa saja dari kaum Hawa bisa menjerit ketakutan. Tak aneh, banyak sekali cewek yang ingin menurunkan berat badan.

Banyak cara yang dapat ditempuh mulai dari diet ketat hingga melakukan kegiatan fitness. Namun, melakukannya tidak semudah membalikkan telapak tangan. Butuh pengorbanan besar sekaligus tekad yang kuat. 



Untuk itu ada baiknya memperhatikan tips fitness untuk wanita yang ingin mengurangi berat badan berikut ini. Ada sejumlah trik untuk membantu program penurunan berat badan supaya berhasil. 

31 Jul 2016

Pembunuh Diam-Diam Bernama Penyakit Jantung

Kemarin jagat hiburan di Indonesia dikejutkan dengan kabar Mick Mohede yang meninggal secara tiba-tiba. Tentu saja publik bertanya-tanya apa yang menjadi penyebab kematian penyayi bersuara merdu tersebut. Barita terakhir yang saya tahu, penyebab kematian Mick Mohede adalah serangan jantung. Mick Mohede bukan selebritis pertama yang dikabarkan meninggal karena hal tersebut. Tentu publik masih ingat dengan pelawak Alm. Basuki dan Alm. Adjie Massaid yang juga meninggal karena serangan jantung.



Beberapa waktu yang lalu, keluarga kami dikejutkan dengan kabar dari salah satu adik Bapak mertua yang akan melakukan operasi jantung. Bagaimana tidak terkejut, karena Om Yo (panggilan beliau) tidak pernah dikabarkan mengalami sakit berat. Secara berat badan pun beliau terlihat tidak berlebihan. Kok tiba-tiba ada kabar beliau sakit jantung, mana mau operasi lagi.

25 Jul 2016

Obyek Wisata Alam dan Budaya Khas Kota Tasikmalaya

Kota Tasikmalaya berada di jantung kota bumi priangan, Jawa Barat yang diapit oleh wilayah Ciamis, Sumedang dan Garut. Lokasi yang strategi sini turut berperan penting hingga Tasikmalaya menjadi semakin ramai oleh kegiatan bisnis dan pariwisata. Hal   tersebut tentu mendatangkan beragam manfaat,  terutama bertambahnya jumlah wisatawan yang datang.

Bagi Anda yang berasal dari luar kota, di sekitar obyek wisata juga banyak tersedia sarana pendukung, baik transportasi mau pun akomodasi. Tersedia penginapan dan hotel, untuk melihat beberapa hotel tersebut, anda bisa klik disini

Langsung saja yuk kita intip Kota Tasikmalaya. Berikut adalah pilihan obyek wisata alam dan budaya khas Kota Tasikmalaya yang menarik dan bisa kita kunjungi:

Situ Gede

Danau atau yang biasa disebut Situ Gede ini terletak di Tasikmalaya, Jawa Barat. Area danau dengan luas mencapai 47 hektar ini cukup dikenal oleh wisatawan domestik dan internasional. Situ Gede juga cukup diminati pengunjung karena memiliki keindahan panorama alam dan ketenangan suasana. Hal ini sangat cocok bagi Anda yang ingin berlibur dengan tenang, nyaman, dan menyingkir sejenak dari keramaian kota. Lokasinya juga berada cukup dekat dengan pusat Kota Tasikmalaya dengan jarak tempuh sekitar 30 menit.


Sumber: Wikipedia.org

22 Jul 2016

Perlukah Tahu Model Baju Wanita Terbaru?

Dulu ketika Baby Andhin belum lahir, minimal seminggu sekali saya pasti jalan-jalan ke mall. Yah, belum tentu beli juga sih, Cuma sekedar cuci mata alias window shopping gitu deh. Kayaknya dulu butuh banget untuk tahu apa saja yang lagi tren saat ini. Walau pun beluum tentu juga saya akan memakai atau menggunakan tapi ada semacam kebutuhan untuk tahu kondisi terkini dalam hal mode. Kalau bahasa sekarang sih supaya kekinian hehe.

Setelah baby Andhin lahir, otomatis fokus saya ke baby dong. Dan hidup saya hanya seputar, rumah, bayi, dan kantor .  bagi singel atau yang barusan married pasti mikirnya, “Duh, ngebosenin banget hidup lo.” Haha sante aja mbak bro, saya enjoy banget kok. Sampai rumah, capek hilang melihat lucunya si Andhin.