Social Icons

30 Mar 2020

Sensasi Mandi Parfum Mewah Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Pernah gak mandi pakai sabun tapi habis mandi malah berasa belum mandi karena bau sabunnya hilang entah kemana setelah dibilas?



Nah, yang kayak begini ini yang nyebelin banget. Kita mandi maunya habis mandi berasa seger, bersih dan wangi. Eh, tahunya zonk gegara sabun mandi yang dipakai gak sesuai ekspektasi.

Bagaimana cara menghasilkan uang dari blog?

Bagaimana cara menghasilkan uang dari blog?

Beberapa kali saya mendapatkan pertanyaan seperti di atas. Intinya bagaimana kok dari ngeblog bisa menghasilkan uang? Jujur saja, saya bingung untuk menjawab pertanyaan sejenis itu. Dan kalau diceritakan awal saya ngeblog seperti apa akan sangat panjang dan lebar ceritanya haha. Saya yakin si penanya bakalan bosan. Lagipula ‘karir’ ngeblog saya gak fantastis banget kok. Cuma gitu-gitu aja tapi alhamdulillah ada aja job. Jadi, untuk menjawab pertanyaan sejenis seperti di atas, sekalian saja saya buat blogpost-nya ya, nanti kalau ada yang tanya tinggal saya sodorin link post ini wkwk.



Jadi begini, di awal saya ngeblog sama sekali gak tahu kalau blog itu bisa menghasilkan uang. Saya ngeblog ya cuma buat ‘pelarian’ dari rutinitas kerja di kantor dan kebosanan di rumah. Intinya hidup saya sedang jenuh-jenuhnya. Masalahnya saat itu saya masih jomblo akut wkwk. Iseng saya mulai bikin blog. Lama-lama saya tertarik buat otak-atik template walau terus jadi galau sama tampilan mulu. Akhirnya, karena paham gak gape bikin template blog, saya pasrah saja dan serahkan ke ahlinya. Jadilah template yang sekarang ini dan sejak beberapa tahun lalu, sama sekali saya tidak berkeinginan mengganti lagi. Takut kalau galau lagi.

20 Mar 2020

3 Tips Sehat Menurunkan Kolesterol Secara Alami

Tips Sehat Menurunkan Kolesterol Secara Alami. Kolesterol menjadi momok bagi saya sejak beberapa tahun ini. Kepala yang sering pusing yang luar biasa menjadi salah satu penanda. Sehingga saya menyempatkan diri untuk cek laboratorium sendiri untuk tahu kondisi tubuh. Iya, segitu niatnya karena kepala yang pusing sudah mulai mengganggu sekali. Selain mengganggu aktivitas juga membuat saya takut kalau saya mengidap penyakit yang cukup berat.



Hasil tes menunjukan bahwa kolesterol saya tinggi, melebihi batas normal hiks. Akan tetapi, sampai disini saya belum yang benar-benar berupaya agar kolesterol saya normal. Saya hanya berusaha mengurangi gorengan saja. Iya, hanya sebatas itu usaha saya :(

Sewaktu hamil Andhika, saya kembali mengeluhkan pusing kepala yang kerap menghampiri. Oleh dokter, saya diminta untuk tes lab lagi. Dan hasilnya kolesterol yang jadi biang keroknya. Akhirnya saya dirujuk ke dokter spesialis penyakit dalam. Oleh dokter internis, saya diresepkan obat minum untuk menstabilkan kolesterol dalam darah saya. Saya sempat bertanya, "apakah ada bahan alami untuk menurunkan kadar kolesterol?". Kata dokter bisa asal konsisten. Oke lah, kita mulai pola hidup sehat untuk menaklukan kolesterol ini.

31 Dec 2019

Cantik dan Asri, Ini 7 Ide Dekorasi Taman untuk Rumah Minimalis yang Bisa Kamu Tiru


Saat ini rumah minimalis menjadi salah satu pilihan utama bagi banyak orang yang ingin memiliki rumah baru. Ukurannya yang cenderung mini dan tidak mempunyai banyak furniture memang menjadi ciri khas tersendiri pada suasana rumah. Namun ada kalanya, rumah yang minimalis itu terasa begitu penuh dan sumpek. Untuk membuat suasana rumah yang berwarna dan hidup, tentu kamu harus memberikan sentuhan yang baru lagi.