Social Icons

1 Apr 2013

Me and Family


Kenapa yah, banyak banget giveaway foto? Jadi tambah eksis nih *ihik. Kali ini temanya tentang keluarga. Foto-foto keluarga waktu kumpul lengkap bulan Desember 2012 lalu, kebetulan sudah pernah saya aplot di blog. Jadi, harus cari-cari foto yang lain dong. Dan untuk memeriahkan acara Mas MF Abdullah, foto di bawah ini yang saya pilih.

Ki-Ka: Tutut, Mami, Papi, Saya, Mas Budhi

Foto ini diambil pas acara nikahan. Kami berlima sudah merasa cukup lelah. Acara sudah selesai. Lagi nunggu giliran foto. Lalu ada seorang teman yang iseng mengarahkan kameranya ke arah kami. Dan jepret. Biar capek yang penting nampang. Haha! Gak tahu kenapa suka banget foto ini. Kelihatan natural dan tidak dibuat-buat. 

Acara nikahan ini pas nikahan adik yang cowok. Sekarang dia bekerja dan bertempat tinggal di Pangkalan Bun. Kalau di foto ini memang gak ada dia, la dia masih sibuk di foto alias sedang jadi raja sehari a.k.a pengantin. Hehehe! Melihat foto ini jadi pengen didandani lagi *gubrak. 


CAPek-Ma Berbagi 2013

46 comments:

  1. Hihihi. Rajin banget Mba Esti ikutan kontes yang ada potonya. Emang ya kawinan itu salah satu acara yang bisa bikin semua keluarga kumpul...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habis gampang sih, Mas. Tinggal aplot tambah sedikit cap cus jadi deh. Haha!
      Walo belum pernah menang kalau yang lomba foto, sing penting eksis dan nambah2 posting juga Qiqiqi

      Delete
  2. Hihihi. Rajin banget Mba Esti ikutan kontes yang ada potonya. Emang ya kawinan itu salah satu acara yang bisa bikin semua keluarga kumpul...

    ReplyDelete
  3. Dandan lagi dong Mbak Es...
    Asik dapet pulsa ni ye...

    ReplyDelete
  4. Wah Mas Furqan mengadakan acara nih ...
    segera meluncur ...

    Yang jelas ...
    keluarga ... bagi saya adalah inspirasi dan energi yang tidak akan pernah habis

    salam saya Bu Budhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera ikutan ya Om

      Bener banget, Om. Seneng kalau pas kumpul2 :)

      Delete
  5. Menunggu dipojokkan..
    #kok dandannya Mak Esti lama banget sih :p
    mau tak poto niy

    ReplyDelete
  6. Loh masih ketemu ama mbak pakai kebaya kuning lagi hihihi

    sukses ya mbak

    ReplyDelete
  7. Kurang close up nih foto mba Esti :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan close up ah, saya kan pemalu :)

      Delete
  8. Foto keluarga bahagia itu sangat menyenangkan untuk dilihat Mbak Esti. Semoga berjaya ya dng GA-nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Bu Evi, rasanya ikut tertular bahagianya ya :)

      Delete
  9. Replies
    1. Yang cakep fotonya atau orangnya Mas :P

      Delete
  10. Jadi among tamu atau tugas lain di pernikahan pasti capek, "ngadeg" berjam-jam. Saya pernah ngalami jadi among tamu tapi nggak capek, karena tamunya sedikit sekali. Padahal tempatnya luas dan makanannya banyak. Jadilah kami yg harusnya tugas malah icp-icip makanan yg ada sambil sesekali nyanyi karena tersedia pemain musik juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal cuman berdiri dan salaman ya Pak. Tapi emang capek banget.

      Kalo pengalamannya Pak Mars itu, enak banget. Berasa pesta sendiri. Tapi kasian tuan rumah ya, tamunya cuma sedikit.

      Delete
  11. Ahuii tjakep lho.. sukses GA nya yah Ti :)

    ReplyDelete
  12. mbakyu kok ketok kurus?????tenan ora ikkiiii???mas bud tampan juga yak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Looooh, itu trik yo. cuman keliatan separo tubuh qiqiqiqi

      Mas Budhi bukan tampan, tapi ganteeeeeng bangets :P

      Delete
  13. pas banget buat yang suka narsis ya mbak hehehe

    ReplyDelete
  14. waaa...cantiikkkk!!! # etosnya sama denganku...ikut kontes buat nambah postingan #eh !

    ReplyDelete
  15. iya, yg begini keliatan alami, apa adanya. Kadang kalo tahu mau difoto malah keliatan kaku :). Smoga sukses GA nya ya mbak

    ReplyDelete
  16. pernikahan memang bs jd ajang kumpul keluarga n sodara2 ya selain lebaran ^_^
    sukses GAnya mb esti :)

    ReplyDelete
  17. Baru memperhatikan kalau kolom komennya keren banget.. #salah fokus... qiqiqi

    ReplyDelete
  18. foto kontes lagi nikahan nih hehehe

    ReplyDelete
  19. Walau dah pada lelah tp ttp kelihatan cantik ^^

    ReplyDelete
  20. banyak lomba berarti blogger makmur semakin banyak sehingga bisa bagi bagi hadiah walaupun sederhana. repotnya yang kaya aku. yang susah banget kalo disuruh nulis tapi dikasih tema. makanya setiap ada lomba begituan selalu lewat. hehe payah ya..?

    ReplyDelete
  21. Estiiii...
    emang GA jaman sekarang inih pada menuntut kita untuk narsis terus yah...hihihi...

    gudlak buat GA nya yah Estiiii:)

    ReplyDelete
  22. Hehehehe.... jadi kepengen didandani lagi ya, Mbak Esti... :)

    ReplyDelete
  23. Semogasukses dengnan kontesnya, dan tetep nulis ^_^

    ReplyDelete
  24. HIhihi.. memang ya kalo dandanan pas kawinan itu biasanya bikin nagih, soalnya pangling banget dari biasanya *ato ini aku aja yaaa* hahaha..

    semoga sukses GA-nya ^_^

    ReplyDelete
  25. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak sekeluarga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin...

    ReplyDelete
  26. aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kebaya kuningnyaaaaaaa....
    kereeeennn!!!!!!

    ReplyDelete
  27. Me and family selalu menyentuh ya Jeng. Selamat meramaikan GA sahabat.

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum Mbak... Alhamdulillah foto mbak dan keluarga terpilih di Capek-Ma berbagi, silahkan segera lihat info ke TKP, Matur nuwun... :)

    ReplyDelete
  29. mantap selamat sudah tepilih ya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan komentar ^_^