Social Icons

15 Dec 2014

Giveaway Merawat Kecantikan dengan Vitamin C

Kita semua pasti sudah mengetahui betapa vitamin C sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Tidak hanya untuk menjaga kesehatan tubuh akan tetapi juga untuk perawatan kecantikan kita.Alhamdulillah kali ini saya mengadakan Giveaway Merawat Kecantikan dengan Vitamin C yang disponsori oleh Stanmed Center dari Blog Nunu el Fasa.


Giveaway Merawat Kecantikan dengan Vitamin C

Tugas Peserta

Menulis artikel tentang kegunaan vitamin C bagi tubuh kita.
Jadi artikelnya tentang vitamin C secara umum ya temans, tidak perlu menjurus ke arah perawatan kecantikan :)

Silahkan menyimak syarat dan ketentuan kontes di bawah ini.

1. Syarat Peserta

a. Blogger warganegara Indonesia yang memiliki blog aktif platform apapun.
b. Memiliki alamat di Indonesia untuk pengiriman tali asih.
c. Setiap blogger hanya mengikutsertakan 1(satu) artikel.

2. Ketentuan Umum

a. Peserta menerbitkan artikel di blog masing-masing sesuai tema di atas.

b. Bentuk : esai (bukan puisi, fiksi atau gambar/foto)

c. Artikel ditulis dalam Bahasa Indonesia.

d. Judul bebas.

e. Panjang tulisan minimal 500 kata (tidak termasuk judul dan kalimat tanda keiikutsertaan)

f. Gunakan huruf latin normal, bukan huruf gaul misalnya ”E5t1 C4nT1k”

g. Artikel yang diikutsertakan dalam kontes ini tidak bersinggungan dengan masalah SARA dan SARU serta tidak memprovokasi orang untuk melakukan tindakan negatif.

h. Jika diberi ilustrasi berupa foto/gambar maka gambar/foto tersebut tidak boleh mempertontonkan pornografi.

i. Artikel yang diikutsertakan dalam kontes harus artikel baru dan diterbitkan selama periode kontes berlangsung.

j. Artikel belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apapun dan di media apapun serta belum pernah diikutkan atau sedang diikutkan dalam kontes/lomba/Giveaway.

k. Selama mengikuti kontes kolom komentar blog sebaiknya tidak dimoderasi.

l. Pada bagian akhir postingan silahkan ditambahkan kalimat : Artikel ini diikutsertakan pada Giveaway Merawat Kecantikan dengan Vitamin C disponsori oleh Stanmed Center (beri link hidup yang mengarah ke artikel pengantar ini) 

m. Daftarkan secara resmi artikel Anda dengan cara menuliskannya di kolom komentar di bawah ini yang memuat : Nama, judul artikel, dan url artikel .

Contoh :

Nama: Esti Sulistyawan
Judul : Vitamin C Untuk Tubuh Kita
Url: http://estisulistyawan.blogdetik.com/Vitamin-C-Untuk-Tubuh-Kita .

3. Ketentuan Khusus

a. Setiap kata vitamin C di link ke http://stanfordcenter.com/vitamin-c
b. Follow blog My Love Note ini
c. Share tulisan di twitter dengan mention @stanmedcenter dan @estisulistyawan bagi yang tidak memiliki twitter bisa tag di akun facebook saya di https://www.facebook.com/kurniaesti.hapsari

3. Waktu Kontes

a. Kontes dimulai tanggal 17 November 2014 dan ditutup tanggal 15 Desember 2014 paling lambat jam 21.00.
b. Pengumuman pemenang Insya Allah dilaksanakan tanggal 30 Desember 2014. .

4. Hal-hal yang dinilai.

a. Kualitas artikel.
b. Kesesuaian artikel dengan tema, syarat, dan ketentuan kontes.
 .
5. Juri. Esti Sulistyawan (saya sendiri)

6. Hadiah

Pemenang Utama

Mendapat 1 voucher treatment vitamin c infusion 5.000 mg seharga 480.000
Treatment dilakukan di Jakarta Selatan dan hadiah bisa dialihkan ke orang lain.

5 Orang Pemenang

Mendapatkan paket yang terdiri dari : 2 gutacci vit-a-pack senilai 160.000.- dan 2 gutacci vit-a-pack orange senilai 180.000,- serta satu botol cantik untuk masing-masing pemenang

Saya tunggu artikelnya ya teman-teman ^_^

99 comments:

  1. Wih mantab. Saya ga ada pengalaman euy untuk perawatan dengan vitamin c ini. Heuhehehehe. Semoga rame mba yang ikutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mas dani...ikutan dong ,artikelnya ttg vit C secara umum kok :)

      Delete
  2. Siip... Mudah2an bs ikutan.. :)

    ReplyDelete
  3. wah ada GA ya ternyata di blog mbak esti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak lid, ditunggu partisipasinya ya :)

      Delete
  4. kalo artikelnya tentang perawatan kulit dgn bahan alami yg mengandung vit.c bgmn? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak pa2 mbak, pokoknya kegunaan Vit C kok :)

      Delete
  5. Semoga sukses GA-nya ya Mbak..
    Saya jadi penggembira aja kayaknya.
    Gak punya pengalaman dengan perawatan kulit soalnya, hehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Uda
      Tapi punya pengalaman dengan Vit C kan Uda?
      Ikutan yah :)

      Delete
  6. Nyari ide dulu ah.. Klo ada mw coba ikutan.. Hehe..

    ReplyDelete
  7. Mak,,,ikutan ya,,,
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : Vitamin C itu, baik untukku dan baik untukmu
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/11/vitamin-c-itu-baik-untukku-dan-baik.html

    Makasih mak,,

    ReplyDelete
  8. wahh asyik nih GA nya! semoga bisa ikutan mba! sukses ya!

    ReplyDelete
  9. Ikutan ah, saya ada pengalaman tentang ini. Mudah2an nggak lupa.

    ReplyDelete
  10. Haii kak Esti, izin daftar ya,

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul artikel : Pentingnya Asupan Vitamin C Bagi Tubuh
    URL artikel : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/11/pentingnya-asupan-vitamin-c-bagi-tubuh.html

    Terimakasih kak :))

    ReplyDelete
  11. Sy nggak punya pengalaman perawatan khusus vit C, jadi jadi tim hore aja yaa ^^ Semoga sukses GA nya, mbak Esti...

    Btw, hadiah pemenang utamanya menggiurkan, tapi klo yg ikutan dari luar jakarta, nggak dapat apa2 dong kalo hadiahnya dialihkan, mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini tentang vit C secara umum kok mbak, ayuk ikutan :)

      Delete
  12. Wah, baru tau nih kalo Mak Esti bikin GA. Sukses yaaaa, moga bisa ikutan nanti. :)

    ReplyDelete
  13. Mbak Esti, aku ikutan nih yaaa:
    Nama: Leyla Hana
    Judul: Vitamin C untuk Kesehatan dan Kecantikan
    URL: http://leylaimtichanah.blogdetik.com/2014/11/26/vitamin-c-untuk-kesehatan-dan-kecantikan/

    moga beruntung :D

    ReplyDelete
  14. Mbak, maaf ya kolom komentar di blogdetik itu masih dimoderasi, karena aku gaptek masih bingung utak-atiknya :D

    ReplyDelete
  15. Saya ikutan ya mak...

    Nama : Susanti Dewi
    Judul : Vitamin C Untuk Kesehatan Dan Kecantikan
    URL : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2014/11/vitamin-c-untuk-kesehatan-dan-kecantikan.html

    Terima kasih

    ReplyDelete
  16. Assalamualaikum

    ikutan mba

    nama: siti latifah
    judul: vitamin C, dari alam untuk kesehatan
    Url: http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2014/11/vitamin-c-dari-alam-untuk-kesehatan.html

    terimakasih

    ReplyDelete
  17. Salam kenal mbak Esti, ikut meramaikan giveawaynya yaak.
    Nama : Enny s
    Judul : Vitamin C sebagai pengendali daya tahan tubuh
    URL : http://ynnewaterflow.blogspot.com/2014/11/vitamin-c-sebagai-pengendali-daya-tahan.html

    Makasih..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mbak

      Terima kasih atas partisipasinya ya :)

      Delete
  18. ting tong....Mbak Esti punya hajat euy.

    Sukses ya MBak eventnya, hehhehe *mampir ngisi absen *

    ReplyDelete
  19. Ikutan mak
    nama:riska
    Judul: cantiknya awet dengan vitamin c
    url: http://anakbawangimut.blogspot.com/2014/11/cantiknya-awet-dengan-vitamin-c.html?m=1

    ReplyDelete
  20. Nama: argalitha
    Judul: Untuk Kesehatan dan Kecantikan Tubuh, Pilih Infussed Water atau Injeksi Vitamin C?
    url: http://cerita-bidan.blogspot.com/2014/11/pilih-infusedwater-atau-injeksi-vitaminc.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mak, poin "Selama mengikuti kontes kolom komentar blog sebaiknya tidak dimoderasi." bagaimana? blog saya kolom komennya hilang >.<

      Delete
    2. Gak pa-pa mbak, aq udh kesana ya :)
      Banyak dapat ilmu baru lho :)

      Delete
  21. Mbak.. daftar yaa..

    Nama : Mechta Deera
    Judul : Merawat kulit dengan mangga
    URL : http://mechta.blogdetik.com/2014/11/30/merawat-kulit-dengan-mangga/

    ReplyDelete
  22. Mbak aku ikut yaa

    Nama: Ninik Setyarini
    Judul: Tingkatkan Daya Tahan Tubuh dengan Vitamin C
    URL: http://niniksetyarini.blogspot.com/2014/12/tingkatkan-daya-tahan-tubuh-dengan.html

    ReplyDelete
  23. Nama: Kanianingsih
    Judul: <erawat Kesehatan dan Kecantikan Dengan Vitamin C
    Url: http://rumahmayakania.blogspot.com/2014/12/merawat-kesehatan-dan-kecantikan-dengan.html

    ReplyDelete
  24. Mbak ikutan..

    Nama : Ratnaning Ekawati Oktaviana
    Judul : Tentang Vitamin C
    URL : http://ratnaningekawatioktaviana.blogspot.com/2014/12/tentang-vitamin-c.html

    ReplyDelete
  25. Baru tahu ada GA di sini. :)
    Sukses kontese ya, Mbak. Syemangaats!

    ReplyDelete
  26. Ikut berpartisipasi ya :)

    Nama Taufiq Firdaus A. Atmadja
    Judul Nilai Guna Vitamin C dan Buah-buahan yang Mengandungnya
    URL http://taufiqfirdausalghifariatmadja.blogspot.com/2014/12/nilai-guna-vitamin-c-dan-buah-buahan.html

    Salam sehat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, makasimas, peserta pertama cowok nih :)

      Delete
  27. Mau ikutan ah...
    Nama : Uwien Budi
    Judul : Ngomongin Vitamin C dan Sariawan
    URL : http://bundadhia.blogspot.com/2014/12/ngomongin-vitamin-c-dan-sariawan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihir...makasi atas partisipasinya mbak :)

      Delete
  28. pengen ikutan tapi ga punya pengalaman nih hehehe, salam kenal ya bu

    ReplyDelete
  29. berkunjung kemari untuk yang pertama kalinya, wah saya nyimak aja nih bu, moga sukses ya bu, salam

    ReplyDelete
  30. Weee... kurang tiga hari lagi, kok baru tahu sekarang ya.
    Entar.., aku ingat2 dulu pengalaman yang terkait dengan vitamin C ini.
    Semoga sukses ya, Mbak, GA yang luar biasa ini.

    ReplyDelete
  31. gelar tiker nih ye, semoga banyak yang ikutan give way

    ReplyDelete
  32. Mbak..saya ikutan ya... dah mepet nih..he..he
    Nama : Nurul Fitri Fatkhani
    Judul : Cegah Penuaan Dini Dengan Vitamin C
    Url : http://www.nurulfitri.com/2014/12/cegah-penuaan-dini-dengan-vitamin-c.html

    ReplyDelete
  33. Nama: Cahyaningtyas K.
    Judul : Menjaga Kesehatan dengan Vitamin C
    Url: http://dhia-citrahayi.blogspot.com/2014/12/menjaga-kesehatan-dengan-vitamin-c.html

    ReplyDelete
  34. yang ikutan harus punya blog ya mb?

    ReplyDelete
  35. semoga berhasil dan rame yah mb yang ikutan.

    ReplyDelete
  36. Baru tahu ada GA di sini. :)
    Sukses kontese ya, Mbak.

    ReplyDelete
  37. wahh... menarik neh ikutan GA nya ahh...
    salam kenal ya bunda

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan komentar ^_^